+7 (919) 111-11-11
Напишите нам
О компании Дельфи
Пюре из фруктов и ягод
Наполнители из фруктов и ягод
Пищевые волокна
Производство
Новости
Контакты
I'm available for business trips to other cities for projects lasting a month or longer.
Укажите свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Комментарий
Отправить
Mail
Mail
Укажите ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш email
Комментарий
Отправить
Виды консервированного пюре
Пюре клубничное концентрированное, консервированное асептическим способом, 21 Brix
Состав:
Клубника свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре клубничное консервированное асептическим способом, 6,3 Brix
Состав:
Клубника свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре малиновое консервированное асептическим способом, 6,3 Brix
Состав:
Малина свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре земляничное консервированное асептическим способом, 6,3 Brix
Состав:
Земляника свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре черничное консервированное асептическим способом, 9 Brix
Состав:
Черника свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре ежевичное консервированное асептическим способом, 8 Brix
Состав:
Ежевика свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре из черной смородины консервированное асептическим способом, 10,5 Brix
Состав:
Черная смородина свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре из красной смородины консервированное асептическим способом, 8,3-13 Brix
Состав:
Красная смородина быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре вишневое консервированное асептическим способом, 12 Brix
Состав:
Вишня свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре клюквенное консервированное асептическим способом, 7 Brix
Состав:
Клюква быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре крыжовниковое консервированное асептическим способом, 7,5 Brix
Состав:
Крыжовник свежий или быстрозамороженный
Где купить
Подробнее
Пюре из черноплодной рябины (арония) консервированное асептическим способом, 12 Brix
Состав:
Черноплодная рябина свежая или быстрозамороженная
Где купить
Подробнее
Пюре сливовое концентрированное консервированное асептическим способом, 30 Brix
Состав:
Слива свежая
Где купить
Подробнее
Пюре грушевое концентрированное консервированное асептическим способом, 30-32 Brix
Состав:
Груши свежие
Где купить
Подробнее
Пюре яблочное концентрированное консервированное асептическим способом, 30-34 Brix
Состав:
Яблоко свежее
Где купить
Подробнее
Пюре яблочное консервированное асептическим способом, 10 Brix
Состав:
Яблоко свежее
Где купить
Подробнее
Пюре морковное консервированное асептическим способом, 7 Brix
Состав:
Морковь свежая
Где купить
Подробнее
More products
Пюре клубничное концентрированное, консервированное асептическим способом, 21 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре клубничное концентрированное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев. Допускаются наличие единичных семян.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Клубника свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
21
pH, не менее:
3,2
Текучесть по Боствику, см/30сек:
>3
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПКЯ-27
Пюре клубничное консервированное асептическим способом, 6,3 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре клубничное консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев. Допускаются наличие единичных семян.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Клубника свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
6,3
pH, не менее:
3,2
Текучесть по Боствику, см/30сек:
15 - 20
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-19
Пюре малиновое консервированное асептическим способом, 6,3 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре малиновое, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Малина свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
6,3
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-25
Пюре земляничное консервированное асептическим способом, 6,3 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре земляничное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Земляника свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
6,3
pH, не менее:
3,2
Текучесть по Боствику, см/30сек:
15 - 20
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-40
Пюре черничное консервированное асептическим способом, 9 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре черничное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев. Допускаются наличие единичных семян.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Черника свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
9
pH, не менее:
2,7-3,8
Текучесть по Боствику, см/30сек:
8-15
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-52
Пюре ежевичное консервированное асептическим способом, 8 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре ежевичное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Ежевика свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
8
pH, не менее:
3-4
Текучесть по Боствику, см/30сек:
5-15
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-66
Пюре из черной смородины консервированное асептическим способом, 10,5 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре из черной смородины, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Черная смородина свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
10,5
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-69
Пюре из красной смородины консервированное асептическим способом, 8,3-13 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре красносмородиновое, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев. Допускаются наличие единичных семян.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Красная смородина быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
8,3-13
pH, не менее:
4,2
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-26
Пюре вишневое консервированное асептическим способом, 12 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре вишневое, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Вишня свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
12
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-68
Пюре клюквенное консервированное асептическим способом, 7 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре клюквенное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Клюква быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
7
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-70
Пюре крыжовниковое консервированное асептическим способом, 7,5 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре крыжовниковое, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев. Допускаются наличие единичных семян.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Крыжовник свежий или быстрозамороженный
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
7,5
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПЯ-71
Пюре из черноплодной рябины (арония) консервированное асептическим способом, 12 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре черноплодно-рябиновое, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев. Допускаются наличие единичных семян.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Черноплодная рябина свежая или быстрозамороженная
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
12
pH, не менее:
3,0-4,0
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Пюре сливовое концентрированное консервированное асептическим способом, 30 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре сливовое концентрированное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Слива свежая
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
Слива свежая
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПКФ-14
Пюре грушевое концентрированное консервированное асептическим способом, 30-32 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре грушевое концентрированное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Груши свежие
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
30-32
pH, не менее:
3,0-4,5
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПКФ-71
Пюре яблочное концентрированное консервированное асептическим способом, 30-34 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре яблочное концентрированное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Яблоко свежее
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
30-34
pH, не менее:
4,2
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПКФ-01
Пюре яблочное консервированное асептическим способом, 10 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре яблочное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Яблоко свежее
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
10
pH, не менее:
4,2
Текучесть по Боствику, см/30сек:
6
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПФ-11
Пюре морковное консервированное асептическим способом, 7 Brix
Наименование:
Полуфабрикат. Пюре морковное, консервированное асептическим способом.
Описание:
Однородная пюреобразная текучая масса без частиц волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
ГОСТ:
32742-2014
Состав:
Морковь свежая
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее:
7
pH, не менее:
4,0-4,5
Упаковка:
Асептический пакет 200л, пакет вкладыш, металлическая бочка
Асептический пакет 20л, гофрокороб
Артикул:
В-ПО-72
Контакты:
Email:
marketing@delphillc.ru
Адрес:
Россия, Воронежская область, Новоусманский район, индустриальный парк Масловский, 6-я Парковая улица, 2